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Formation continue / Informations pratiques

 

Modalités d’inscription

Elles sont précisées à chaque appel à candidature.
Elles varient en fonction de l’organisme ou du public concerné. La fiche d’inscription devra être renseignée lisiblement, comporter l’avis motivé du chef d’établissement et du CUFQ ainsi que l’ordre de priorité puis transmise au secrétariat de la formation continue, par fax uniquement, à la date mentionnée sur la fiche d’inscription ou sur la lettre de transmission de l’appel à candidature. Le non respect de cette procédure entraînera systématiquement le rejet de la fiche.

 

Convocation

Les renseignements nécessaires et spécifiques à chaque stage sont précisés sur la convocation. Il est impératif que les confirmations de participation soient retournées rapidement par télécopie au secrétariat de la direction de la formation continue 10 jours minimum avant le début de la formation.

 

Accueil – hébergement 

Les demandes d’hébergement la veille de la formation (le dimanche soir par exemple) restent à caractère exceptionnel en fonction du positionnement géographique de l’agent (résidence administrative/Enap) et des contraintes liées aux transports.
Pour cela, les agents devront contacter l’assistant de formation (dont le nom figure sur le côté gauche de la convocation) 7 jours minimum avant le début de la formation, soit par téléphone, soit par mail. Dans ce dernier cas, mettre systématiquement le responsable de formation en copie du mail.
La carte d’hébergement sera alors remise à la régie des villages.

Pour information : le service de l’Accueil est ouvert de 8 heures à 18 heures, du lundi au jeudi et de 8 heures à 17 heures le vendredi.

Il vous est conseillé de prendre connaissance des modalités d’accueil précises, transmises avec la convocation.

 

Régie des Villages 

La régie des villages est située au rez-de-chaussée du bâtiment A du village « Capelette » de 18h à minuit, tous les jours sauf le samedi.

Vous pourrez joindre le régisseur au 06.19.96.98.64 ou au 05.47.49.30.42

 

Frais de déplacement 

Les modalités de prise en charge des frais de déplacement sont précisées sur chaque convocation en fonction du format de la formation (formation catalogue, formation délocalisée ou formation d’adaptation à la prise de fonctions).

L’Enap prend en charge les frais de restauration et d’hébergement, quel que soit le lieu de formation. Il est fortement conseillé de conserver tous les justificatifs qui seront à joindre avec l’état de frais.

 

Contact secrétariat formation continue 

Pour toute information relative au stage que vous allez effectuer, vous pouvez contacter le secrétariat. Il vous est conseillé d’appeler aux horaires suivants :

Du lundi au vendredi de 9 heures à 12 heures et de 14 heures à 17 heures
Sauf le mercredi après-midi : urgences uniquement au 05.53.98.90.01

Le nom et les coordonnées du responsable et de l’assistant de formation figurent sur votre convocation. Merci de préciser l’intitulé du stage lors de votre appel.

 

Liaisons de la gare d’Agen à l’Enap

Vous trouverez, dans l’onglet « CAMPUS » les informations utiles (horaires, bus) pour vous rendre sur le site de l’Enap, ainsi qu’un plan du site.

 

Bâtiment d’enseignement 

Des bornes informatiques situées au rez-de-chaussée du bâtiment (couloir situé entre l’accueil et la cafétéria) sont à votre disposition pour connaître à tout moment le numéro de la salle et le nom de l’intervenant relatifs à votre formation.

 

Restauration


Restauration CROUS

Semaine
Petit-déjeuner : 7h00 - 8h30
Déjeuner : 11h30 – 13h30
Dîner : 18h30 – 19h45

Week-end
Petit-déjeuner : 8h20 – 9h20
Déjeuner : 12h00 – 13h00
Dîner : 18h45 – 19h45


La cafétéria du bâtiment d’enseignement est ouverte :

Lundi  : 8h00-10h40 et 13h30-16h30
Mardi au jeudi  : 8h00-10h45 et 13h30-16h30
Le vendredi  : 8h00 à 10h40

 

Sur le campus, la Ferme de Trenque est ouverte :

Du lundi au jeudi de 11h00 à 14h00 et de 17h00 à 22h00
Le vendredi de 11h00 à 14h00
Vous trouverez à votre disposition des distributeurs de boissons chaudes et froides, des confiseries et des sandwiches.

Pour en savoir plus, voir le livret accueil 

 

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